top of page
Kochen

Werden Sie Teil unseres Teams..

Küchenkraft mit Kassiertätigkeit*

(m/w/d) in Voll- / Teilzeit

Sie arbeiten in der Küche und im Gastraum aktiv im Tagesgeschäft mit, dazu zählen auch tägliche Reinigungs-arbeiten. Der Aufbau und die Betreuung von Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets gehören gleichfalls zu Ihren Aufgaben. Leichte Kassiertätigkeit sollten Sie ebenso wie eine gute Gastansprache beherrschen. Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut – wir freuen uns auch über jede weitere Sprache, die Sie sprechen. Ein gültiges Gesundheitszeugnis sowie ein aktuelles Führungszeugnis - ohne Einträge -  liegen vor.

Wir bieten Ihnen:

  • Attraktives Gehalt sowie kostenloses Essen im Betrieb

  • Geregelte Arbeitszeiten, geregelte Urlaubszeiten

  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung Ihrer Arbeitsbekleidung

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

Schüleraushilfe*

(m/w/d) ab 16 Jahren in Teilzeit - leichte Tätigkeiten im Verkauf 

Praktikum*

SchülerIn/ StudentIn/ Eingliederung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

  • (freiwillige) Praktika zur Berufsorientierung, die höchstens 3 Monate dauern 

  • im Lehrplan der Ausbildung oder des Studiengangs vorgeschriebene Pflichtpraktika

meine Bewerbung

 

Bei Interesse laden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Bild, den ausgefüllten Personalbogen und

bei Bedarf die Erklärung zur Rentenversicherung in unserem Formularbereich hoch. 

Bewerbungen in deutscher Sprache mit vollständigen Unterlagen schauen wir uns gerne an.

Hinweis:

Bewerber*innen benötigen für eine Tätigkeit im Petit Palais die gesetzlich vorgeschriebene mündliche und schriftliche Erstbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz. Termine zum Ausstellen dieser amtlichen Bescheinigung erhalten Sie im Gesundheitsamt Ihres Berliner Bezirkes bzw. Landratsamts. 

(falls diese auch als  "rote Karte" benannt bereits vorhanden ist, können wir diese ausschließlich mit 2- jährlich dokumentierter Nachbelehrung seitens berechtigter oder fachkundiger Stelle anerkennen.

bottom of page